Liebt ihr auch so sehr Schoko-Obst?
Auf dem Oktoberfest oder auf Jahrmärkten liebe ich diese Stände mit schokoladigen Obst. Dabei ist es der perfekte Sommer-Nasch-Spaß und auch der perfekte süße Partysnack. Gerade jetzt ist das Obst so lecker süß und saftig und wenn dieser in Schokolade badet, gibt es kein Halten mehr.
Das Tolle:
- es ist leicht
- kalorienarm
- super schnell gemacht
Obst schneiden, auf Zahnstocher spießen und in Schokoladenglasur baden. Ihr könnt sie mit Nüssen bestreuen oder pur genießen.
Ananas-Schokoobst mit Kokosnuss
Ananas-Schoko-Kuss
Zutaten
- 1 Ananas
- 1 Schoko Kuchenglasur
- Kokosraspel
- Zahnstocher
Zubereitung
- Step 1 Ananas kleinschneiden
- Step 2 Kuchenglasur im Wasserbad erwärmen
- Step 3 Ananas auf Zahnstocher spießen und in Glasur versenken
- Step 4 auf Backpapier legen und mit Kokos bestreuen
- Step 5 kalt stellen und naschen